お料理について お料理について

ランチは定食またはコース料理からお選びいただけます。
恐れ入りますが、土日祝日はご予約の際にお料理をお決めください。

ランチ営業時間

月~土 11:00〜15:00
日・祝 11:00〜17:00

定食メニュー

和定食

鳥すき定食1,600円

天麩羅定食1,700円

刺身定食1,900円

鯛ごま茶漬けご膳2,200円

一の膳 : ゆば おから 野菜の炊き合わせなど
二の膳 : 茶碗蒸し 小鉢 香の物 御飯 赤出汁

お子さま定食

お子さまご膳1,000円

コースメニュー

野々里 草2,800円

先付 前菜 椀 豆富 焼物 煮物 食事 デザート

野々里 木3,800円

先付 前菜 椀 豆富 焼物 煮物 食事 デザート

野々里 花5,500円

先付 前菜 造り 焼物 煮物 食事 デザート

お食い初め膳4,000円より

※野乃里 木 3,800円コースよりお祝いのお席には食事を鯛釜飯へご変更いただけます。その他オプションもご相談ください。

コースメニュー コースメニュー

※ 価格は税込表記となっております。
※ お料理のお写真はイメージです。 一部内容が変更になることがあります。

ディナーはコースはもちろん、単品料理も幅広く取り揃えております。
コースはカスタマイズも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

ディナー営業時間

月~土 17:00〜23:00
(L.O 22:00)
日・祝 17:00〜22:00
(L.O 21:00)

コースメニュー

鳥すきコース4,500円

先付 鶏料理一品 茶碗蒸し 鶏すき焼き つみれ鍋 雑炊 デザート

鳥すき名物コース5,500円

先付 ゆばのお刺身 茶碗蒸し 鶏料理一品 豆富 鶏すき焼き つみれ鍋 雑炊 デザート

コースメニュー コースメニュー
コースメニュー コースメニュー

海彦コース6,000円

先付 前菜 お椀 お造り 焼物 煮物 食事 デザート

山彦コース8,000円

先付 前菜 お椀 お造り 焼物 煮物 食事 デザート

特別コース10,000円

旬の材料、こだわりの素材8〜9品

囲炉裏席コース10,000円〜

先付 お造り 焼物7〜8品 食事 デザート

お祝いコース

※各コースにてお祝いのお席には食事を鯛釜飯へご変更いただけます。ご予約時にお申し付けください。
※お食い初め膳 4,000円より。その他、鯛の姿造りなどオプションメニューは別途ご相談ください。

単品メニュー

お魚などは日々新鮮なものをご用意いたしております。
焼き物、お造り、寿司ネタなど本日のおすすめは店舗スタッフまでお気軽にお尋ねください。

酒敵

しっとりおから400円

自家製 いか塩辛500円

ブルーチーズ豆富800円

ゆば

国産大豆の香り高い自家工房の朝採りゆばです。

ゆば刺し三種1,000円

豆富・生麩

自社製のもちもちとした生麩の触感をご堪能ください。

生麩いそべ焼500円

三色生麩の揚げ出し700円

出来立て寄せ豆富900円

単品メニュー 単品メニュー
コースメニュー コースメニュー

焼物

鶏つくね600円

出汁巻玉子800円

手羽先焼800円

焼魚いろいろお尋ねください

サラダ

大根サラダ800円

海鮮サラダ1,500円

揚油

鳥の唐揚600円

天ぷら盛合せ1,800円

煮焚

熱アツ肉豆富800円

煮魚いろいろお尋ねください

単品メニュー

食事

玄米焼きおにぎり600円

お茶漬け(のり・梅・鮭)550円〜

玄米炒飯900円

野菜のかき揚げそば1,000円

季節の釜飯(ご注文は2人前から承ります)1,250円〜

寿司

おまかせ寿司盛3,500円

にぎり、巻物各種300円~にて取り揃えております。
ネタの種類はお尋ねください。

単品メニュー

デザート

麩万頭200円

豆富チーズケーキ400円

抹茶アイスクリーム550円

クリームあんみつ600円

デザート盛合わせ1,000円

単品メニュー
単品メニュー

※ 価格は税込表記となっております。
※ お料理のお写真はイメージです。 一部内容が変更になることがあります。

楽が厳選した日本酒や、その時期だけの希少なお酒を
美味しい和食とともにどうぞ。ワインやウイスキーなども取り揃えています。

ドリンクメニュー

ビール

生ビール(アサヒ)600円

アサヒ スーパードライ(瓶)680円

プレミアムモルツ(瓶)720円

アサヒ ドライ 0(0%)450円

特選地酒

国稀-くにまれ-(北海道)本醸造400円

酔鯨(高知)特別純米850円

千駒(福島)純米 無濾過 生原酒1,000円

黒龍(福井)純米吟醸1,200円

※その他おすすめ地酒、季節の地酒がございます。

本格焼酎

<芋>さつま司(鹿児島)450円 ボトル4000円

<芋>薩摩茶屋(鹿児島)550円 ボトル5000円

<芋>月の中(宮崎)650円 ボトル6500円

<麦>中々(宮崎)500円 ボトル4500円

<麦>百年の孤独(宮崎)980円 ボトル9800円

※その他おすすめの焼酎もございます。稀な希少な焼酎に出会えるかも。

焼酎いろいろ

ウーロンハイ450円

焼酎豆乳割り500円

生グレープフルーツサワー580円

生すだちサワー580円

果実酒

特製梅酒650円

ゆずレモン酒700円

広島ネーブル酒700円

ワイン

DB-デ・ボルトリー シャルドネ(白)〈グラス〉
(オーストラリア)
550円

ソアーヴェ オーガニック ソアーヴェD.O.C. サルトーリ〈ボトル〉
(イタリア)
3,500円

DB-デ・ボルトリー シラーズ(赤)〈グラス〉
(オーストラリア)
550円

ジャンクロードマス ピノノワール〈ボトル〉
(フランス)
3,900円

スパークリングワイン(200ml)〈ミニボトル〉
ガンチア プロセッコ スプマンテ
(イタリア)
1,480円

スパークリングワイン(750ml)〈ボトル〉
ガンチア プロセッコ スプマンテ
(イタリア)
5,800円

ウイスキー

フリージング(氷点下)ハイボール580円

竹鶴580円

山崎680円

ソフトドリンク

ウーロン茶300円

緑茶300円

ジンジャーエール300円

オレンジジュース300円

ペリエ450円

自家製豆乳300円

※ 価格は税込表記となっております。
※ 一部内容が変更になることがあります。