お料理について お料理について

ランチは定食またはコース料理からお選びいただけます。
恐れ入りますが、土日祝日はご予約の際にお料理をお決めください。

ランチ営業時間

月~土 11:00〜15:00
日・祝 11:00〜17:00

定食メニュー

和定食

鳥すき定食1,600円

天婦羅定食1,700円

刺身定食1,900円

一の膳 : ゆば おから 野菜の炊き合わせなど
二の膳 : 茶碗蒸し 小鉢 香の物 御飯 赤出汁

お子さま定食

お子さまご膳850円

コースメニュー

野々里 草2,800円

先付 前菜 椀 豆富 焼物 煮物 食事 デザート

野々里 木3,800円

先付 前菜 椀 豆富 焼物 煮物 食事 デザート

野々里 花5,500円

先付 前菜 造り 焼物 煮物 食事 デザート

お食い初め膳4,000円より

※野乃里 木 3,800円コースよりお祝いのお席には食事を鯛釜飯へご変更いただけます。その他オプションもご相談ください。

コースメニュー コースメニュー

※ お料理のお写真はイメージです。 一部内容が変更になることがあります。

ディナーはコースはもちろん、単品料理も幅広く取り揃えております。
コースはカスタマイズも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

ディナー営業時間

月~土 17:00〜23:00
(L.O 22:00)
日・祝 17:00〜22:00
(L.O 21:00)

コースメニュー

鳥すきコース4,500円

先付 鶏料理一品 茶碗蒸し 鶏すき焼き つみれ鍋 雑炊 デザート

鳥すき名物コース5,500円

先付 ゆばのお刺身 茶碗蒸し 鶏料理一品 豆富 鶏すき焼き つみれ鍋 雑炊 デザート

コースメニュー コースメニュー
コースメニュー コースメニュー

海彦コース6,000円

先付 前菜 お椀 お造り 焼物 煮物 食事 デザート

山彦コース8,000円

先付 前菜 お椀 お造り 焼物 煮物 食事 デザート

特別コース10,000円

旬の材料、こだわりの素材8〜9品

囲炉裏席コース10,000円〜

先付 お造り 焼物7〜8品 食事 デザート

お祝いコース

※各コースにてお祝いのお席には食事を鯛釜飯へご変更いただけます。ご予約時にお申し付けください。
※お食い初め膳 4,000円より。その他、鯛の姿造りなどオプションメニューは別途ご相談ください。

単品メニュー

お魚などは日々新鮮なものをご用意いたしております。
焼き物、お造り、寿司ネタなど本日のおすすめは店舗スタッフまでお気軽にお尋ねください。

酒敵

しっとりおから600円

自家製 いか塩辛600円

ブルーチーズ豆富900円

ゆば

国産大豆の香り高い自家工房の朝採りゆばです。

ゆば刺し三種1,200円

豆富・生麩

自社製のもちもちとした生麩の触感をご堪能ください。

生麩いそべ焼500円

よせ豆富800円

生麩揚出し800円

単品メニュー 単品メニュー
コースメニュー コースメニュー

焼物

鴨つくね800円

出汁巻玉子800円

手羽先焼800円

穴子白焼1,600円

和牛あぶりと焼野菜1,800円

本日の焼き魚お尋ねください

サラダ

フルーツトマトとゆばカプレーゼ1,000円

海鮮サラダ1,500円

ローストビーフサラダ1,600円

揚油

大山地鶏唐揚900円

海老真丈900円

穴子一本揚1,600円

天ぷら盛合せ1,800円

煮焚

野菜焚合せ1,000円

和牛柔らか煮旨煮あんかけ1,600円

本日の煮魚お尋ねください

単品メニュー

食事

十品目の玄米焼きおにぎり500円

お茶漬いろいろ600円〜

玄米炒飯900円

鯛茶漬1,200円

季節の釜めし(ご注文はお二人様から承ります)1,000円〜

漬物盛合せ450円

味噌汁と漬物セット400円

寿司

おまかせ盛合せ3,500円

にぎり、巻物各種300円~600円にて取り揃えております。
ネタの種類はお尋ねください。

単品メニュー

デザート

あんみつ450円

クリームあんみつ550円

チーズケーキ400円

豆乳アイスクリーム450円

抹茶アイスクリーム450円

麩万頭200円

デザート盛合わせ1,000円

単品メニュー
単品メニュー

※ お料理のお写真はイメージです。 一部内容が変更になることがあります。

楽が厳選した日本酒や、その時期だけの希少なお酒を
美味しい和食とともにどうぞ。ワインやウイスキーなども取り揃えています。

ドリンクメニュー

ビール

生ビール(アサヒ)600円

プレミアムモルツ(瓶)720円

アサヒ スーパードライ(瓶)680円

ドライ 0(0%)450円

特選地酒

黒龍(福井)純米吟醸1,200円

酔鯨(高知)特別純米850円

福寿『御影郷』(神戸 灘)純米850円

千駒(福島)純米 無濾過 生原酒1,000円

※その他おすすめ地酒、季節の地酒がございます。

本格焼酎

<芋>さつま司(鹿児島)550円

<芋>薩摩茶屋(鹿児島)700円

<芋>月の中(宮崎)650円

<麦>中々(宮崎)550円

<麦>百年の孤独(宮崎)980円

※ボトルでのご用意もございます。お問い合わせください。
※その他おすすめの焼酎もございます。稀な希少な焼酎に出会えるかも。

焼酎いろいろ

ウーロンハイ450円

焼酎豆乳割り500円

生グレープフルーツサワー580円

生すだちサワー580円

果実酒

特製梅酒650円

ゆずレモン酒700円

広島ネーブル酒700円

ワイン

DB-デ・ボルトリー シャルドネ(白)〈グラス〉
(オーストラリア)
550円

ソアーヴェ オーガニック ソアーヴェD.O.C. サルトーリ〈ボトル〉
(イタリア)
3,500円

DB-デ・ボルトリー シラーズ(赤)〈グラス〉
(オーストラリア)
550円

ジャンクロードマス ピノノワール〈ボトル〉
(フランス)
3,900円

スパークリングワイン(200ml)〈ミニボトル〉
ガンチア プロセッコ スプマンテ
(イタリア)
1,480円

スパークリングワイン(750ml)〈ボトル〉
ガンチア プロセッコ スプマンテ
(イタリア)
5,800円

ウイスキー

ハイボール480円

竹鶴580円

山崎680円

ソフトドリンク

ウーロン茶300円

緑茶300円

ジンジャーエール300円

オレンジジュース300円

ペリエ450円

自家製豆乳300円

※ 一部内容が変更になることがあります。